Вкусный сайт
Вторник, 21.05.2024, 18:06
» Меню сайта
Главная » 2009 » Май » 08

Суп из солёной свинины



Горох замочить на сутки в холодной воде. Залить водой горох, свинину, шпиг, мускатный орех, луковицу с гвоздикой и варить 3 ч на слабом огне. Луковицу удалить. Отдельно подать горчицу.

180 г гороха, 360 г солёной свинины, 30 г шпига, 45 г лука, гвоздика, мускатный орех, 1,5 л воды.

Гороховый суп. Вместо солёной свинины взяла варёно-копчёный окорок. И варила 1,5 ч.

Котлеты по-шведски

Фарш, молоко и желток взбить до образования однородной массы, добавить тёртый картофель, свеклу, пассерованный лук, соль. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить до образования золотистой корочки. Гарнир - отварной картофель и маринованные огурцы.

300 г мясного фарша, 4 ст.л.молока, 1 желток, 1 картофелина, 4 ст.л.маринованной свеклы, 1 луковица, 50 г жира, 2 ст.л.сухарей.

Фарш получился ну очень интересный! А такими котлетками совет ... Читать дальше »
Просмотров: 392 | Добавил: ksani4ka | Дата: 08.05.2009 | Комментарии (0)

» Форма входа
» Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Поиск
» Друзья сайта
//ksani4ka.ucoz.ru Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz