|
Всего материалов в каталоге: 666 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 66 67 » |
Полосатые сушиДля
приготовления блюда Вам потребуются:
рис - 200г; вода - 450мл; для соуса: рисовый уксус - 120 мл; сахар -
5.5 ст.л.; соль - 1.5 ст.л.; конбу - 5 см; для полосок: копченый лосось
- 120г; зеленый салат - 1 лист; морковь - 1/3 шт.; для начинки: сыр
(филадельфия) - около 100г; васаби - по вкусу
|
ГАЛУШКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИГалушки уложить на слой картофеля, на расстоянии друг от друга. В процессе приготовления галушки увеличиваются в два раза.
Поставить
на средний огонь и тушить 30-40 минут. Выложить на большое блюдо. Если
галушки получились большие то их надо разрезать. Сливочное масло
растопить и добавить в него куркуму.
Суп |
Просмотров: 608 |
Добавил: ksani4ka |
Дата: 12.02.2010
|
|
Торт с миндальной начинкой
Pithiviers (фр. ) - круглый торт из слоеного теста с франжипаном.
Выпекается он во французском местечке Питивьер с 17 века. В конце
выпечки торт смазывают желтком, и посыпают сахарной пудрой. На начинку
иногда выкладывают фрукты или добавляют в нее цедру апельсина.
|
ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ Воду
вместе с жиром и вкусовыми веществами довести до кипения в небольшой
кастрюле. Снять кастрюлю с огня, добавить разом всю муку и сильно
перемешать. Вновь поставить кастрюлю на огонь или горячую подставку и
помешивать, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли и не образует
тестяной ком. |
Картофельные пирожки с капустой |
Курица с фенхелемКуриная голень в маринаде из оливкового масла и бальзамического уксуса, запеченная с фенхелем и красным луком.
|
Сметана - вкусно и полезноСметана так названа потому, что ее сметают - в отличие от сливок,
которые сливают. Это исконно русский национальный продукт, знакомый
долгое время только жителям нашей страны.
|
Куриный суп с цветной капустойКурицу
нарежьте порционными кусками (по 2-3 кусочка на порцию) и сварите до
готовности при слабом нагреве. Бульон процедите. Капусту ошпарьте,
вместе с рубленым луком обжарьте на масле, положите в бульон, доведите
до кипения.
|
Картофель фри
Картошка фри
2 порции
4-6 средних картофелин
700-1000 мл. растительного масла
Очистите
картофель и придайте ему форму параллелепипеда (так что картофелины
лучше выбирать прямоугольной формы, а обрезки сохраните и пустите в суп
или на пюре). Нарежьте картофель брусками стороной 1 см. Хотя они могут
показаться вам слишком крупными, не переживайте – результат будет как
надо. Опустите картофель в холодную воду – это не позволит ему
потемнеть и заодно вымоет лишний крахмал, – после чего обсушите.
|
|
|
|