Вкусный сайт
Среда, 01.05.2024, 13:53
» Меню сайта
» Категории каталога
Как приготовить борщ [93]
Готовим Щи [65]
Рассольники [4]
Солянки [9]
Уха [31]
Котлеты [110]
Шашлык [48]
Плов [28]
Голубцы [54]
Не в тему [17]
Вареники [40]
Пельмени [22]
Блины [43]
Студни [10]
Блинчики [1]
Пирожки [2]
Блюда из овощей [29]
Домашнее консервирование [31]
Диеты по группам крови [4]
Суп [2]
Выпечка [4]
Закуски [18]
Напитки [1]
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 666
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 66 67 »

Полосатые суши

Для приготовления блюда Вам потребуются: рис - 200г; вода - 450мл; для соуса: рисовый уксус - 120 мл; сахар - 5.5 ст.л.; соль - 1.5 ст.л.; конбу - 5 см; для полосок: копченый лосось - 120г; зеленый салат - 1 лист; морковь - 1/3 шт.; для начинки: сыр (филадельфия) - около 100г; васаби - по вкусу

Закуски | Просмотров: 653 | Добавил: ksani4ka | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

ГАЛУШКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Галушки уложить на слой картофеля, на расстоянии друг от друга. В процессе приготовления галушки увеличиваются в два раза.

Поставить на средний огонь и тушить 30-40 минут. Выложить на большое блюдо. Если галушки получились большие то их надо разрезать. Сливочное масло растопить и добавить в него куркуму.

Суп | Просмотров: 608 | Добавил: ksani4ka | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

 

Торт с миндальной начинкой

Pithiviers (фр. ) - круглый торт из слоеного теста с франжипаном. Выпекается он во французском местечке Питивьер с 17 века. В конце выпечки торт смазывают желтком, и посыпают сахарной пудрой. На начинку иногда выкладывают фрукты или добавляют в нее цедру апельсина.

Выпечка | Просмотров: 594 | Добавил: ksani4ka | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ


Воду вместе с жиром и вкусовыми веществами довести до кипения в небольшой кастрюле. Снять кастрюлю с огня, добавить разом всю муку и сильно перемешать. Вновь поставить кастрюлю на огонь или горячую подставку и помешивать, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли и не образует тестяной ком.
Пирожки | Просмотров: 616 | Добавил: ksani4ka | Дата: 12.02.2010 | Комментарии (0)

Картофельные пирожки с капустой

Пирожки | Просмотров: 680 | Добавил: ksani4ka | Дата: 09.02.2010 | Комментарии (0)

Курица с фенхелем

Куриная голень в маринаде из оливкового масла и бальзамического уксуса, запеченная с фенхелем и красным луком.


Закуски | Просмотров: 647 | Добавил: ksani4ka | Дата: 09.02.2010 | Комментарии (0)

Сметана - вкусно и полезно

Сметана так названа потому, что ее сметают - в отличие от сливок, которые сливают. Это исконно русский национальный продукт, знакомый долгое время только жителям нашей страны.

Закуски | Просмотров: 626 | Добавил: ksani4ka | Дата: 09.02.2010 | Комментарии (0)

Жареная семга

Закуски | Просмотров: 599 | Добавил: ksani4ka | Дата: 09.02.2010 | Комментарии (0)

Куриный суп с цветной капустой

Курицу нарежьте порционными кусками (по 2-3 кусочка на порцию) и сварите до готовности при слабом нагреве. Бульон процедите. Капусту ошпарьте, вместе с рубленым луком обжарьте на масле, положите в бульон, доведите до кипения.

Как приготовить борщ | Просмотров: 614 | Добавил: ksani4ka | Дата: 09.02.2010 | Комментарии (0)

Картофель фри

 

Картошка фри

2 порции

4-6 средних картофелин 700-1000 мл. растительного масла

Очистите картофель и придайте ему форму параллелепипеда (так что картофелины лучше выбирать прямоугольной формы, а обрезки сохраните и пустите в суп или на пюре). Нарежьте картофель брусками стороной 1 см. Хотя они могут показаться вам слишком крупными, не переживайте – результат будет как надо. Опустите картофель в холодную воду – это не позволит ему потемнеть и заодно вымоет лишний крахмал, – после чего обсушите.

 

 
Закуски | Просмотров: 652 | Добавил: ksani4ka | Дата: 09.02.2010 | Комментарии (0)

» Форма входа
» Поиск
» Реклама
//ksani4ka.ucoz.ru
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz