|
Главная » Архив материалов
От колкости и иронии - к любви!Эта присказка их детского стихотворения лучше всего отражает наше
состояние, когда мы сами бываем очень острыми в общении с близкими нам
людьми. Часто мы становимся такими, когда нам больно. А потом
привыкаем и «на всякий случай» опять выставляем колючки. Мы защищаемся,
чтобы нам опять не сделали больно. А ведь на самом деле всем сердцем ждём любви. Знакомо ли вам это? Сегодня
мы с вами поговорим о том, почему мы так себя ведем, как реагируют на
такую нашу защиту мужчины, а также о том, как отбросить колючки и
настроится на волну любви и помочь в этом любимому мужчине. Вот такая
задача минимум :) Итак, почему мы бываем такие колючие? Во-первых, если нам сделали больно, мы расстроены, нас задели, зацепили за живое, то есть нам обидно, неприятно, плохо и больно. Во-вторых,
мы защищаемся, чтобы впредь такого не допустить. Н
...
Читать дальше »
Просмотров: 552 |
Добавил: ksani4ka |
Дата: 17.03.2009
|
|
Салат "Розы моря"Ингредиенты: Пекинская капуста (листья) - 6 шт Перец (болгарский) - 1 шт Сельдерей (черешковый, стебель) - 2 шт Крабовые палочки - 100 г Майонез - 2 ст. л. Сыр (Творожный ) - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Яйцо (куриное) - 3 шт Крахмал - 3 ст. л. Укроп (сухой) - 1 ч. л. Форель (слабосоленая) - 200 г Яйцо (перепелиное) - 6 шт Укроп (свежий) - 1 пуч. Картофель - 3 шт Растительное масло ( для жарки) - 300 мл Соль (по вкусу) Икра красная (для украшения ) - 3 ст. л. Рецепт: Листья пекинской капусты нарезать кубиком.
Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком. Смешать капусту, перец, сельдерей, крабовые палочки, заправить майонезом, сметаной и творожным сыром, посолить и перемешать. Взбить яйца
...
Читать дальше »
Просмотров: 691 |
Добавил: ksani4ka |
Дата: 15.03.2009
|
|
Печенье "Чудо остров"Ингредиенты Мука пшеничная - 4 стак. Яйцо - 4 шт Молоко - 150 мл Сахар - 1 стак. Масло сливочное - 250 г Разрыхлитель для теста - 1 ч. л. Ванилин - 1 ч. л. Бананы - 3 шт.Сахарная пудра (для украшения) - 3 ст. л. Кондитерская посыпка (для украшения) Рецепт У
2 яиц отделить белки от желтков. 2яйца и 2 желтка стереть с сахаром до
бела. Добавить размягченное масло, разрыхлитель для теста, ванилин и
тщательно размешать. Постепенно добавить 2 стакана муки, все
хорошенько вымешать. Аккуратно влить молоко, перемешать и добавить
оставшуюся муку. Тесто должно получиться эластичным.
Просмотров: 615 |
Добавил: ksani4ka |
Дата: 14.03.2009
|
|
Салат "Восьмое марта"Ингредиенты: Креветки отварные - 300 г Сельдерей черешковый - 1 шт Яблоко зеленое - 1 шт Авокадо - 1 шт Огурец свежий - 2 шт Салат зелёный - 1 пуч. Пекинская капуста - 100 г Горошек консервиров (для украшения) Майонез (легкий) Соль Рецепт: Креветки очистить от панциря. Листья салата порвать или нарезать. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, огурцы нарезать кубиками. Авокадо очистить, освободить от косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками. У яблока удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Капусту нашинковать или нарезать. Смешать все ингредиенты, кроме креветок, посолить, заправить майонезом. Выкладываем салат на блюдо или в салатник. Сверху распределяем креветки. Украшаем зеленым горошком и зеленью. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Просмотров: 669 |
Добавил: ksani4ka |
Дата: 06.03.2009
|
|
Рецепт лазаньиОдин из самых удивительных и необычных рецептов в Итальянской кухне
является лазанья. Замечательное и необычное блюдо, которое к тому же
имеет такое огромное количество вариантов приготовления, что мало какие
из блюд могут похвастаться таким же разнообразием. Ревностные
итальянские кулинары так рьяно оспаривают свое первенство в
происхождении этого блюда, что похоже ни у кого уже это не вызывает
никаких сомнений. Я хочу вам предложить один из самых интересных
вариантов приготовления лазаньи, который наиболее близок именно к чисто
итальянскому рецепту. И пускай хоть на мгновения Вы почувствуете себя
настоящим Итальянским Шеф-поваром, готовящим это удивительное блюдо... Для приготовления этого блюда нам понадобиться: - 1 упаковка лапши для Лазаньи - 450 грамм варено - копченой колбасы - 450 грамм говядины - Одну бол
...
Читать дальше »
Просмотров: 656 |
Добавил: ksani4ka |
Дата: 25.02.2009
|
|
|
|
» Календарь новостей |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|