Вкусный сайт
Среда, 01.05.2024, 10:38
» Меню сайта
Главная » Архив материалов

От колкости и иронии - к любви!


Эта присказка их детского стихотворения лучше всего отражает наше состояние, когда мы сами бываем очень острыми в общении с близкими нам людьми.

Часто мы становимся такими, когда нам больно. А потом привыкаем и «на всякий случай» опять выставляем колючки. Мы защищаемся, чтобы нам опять не сделали больно.

А ведь на самом деле всем сердцем ждём любви. Знакомо ли вам это?

Сегодня мы с вами поговорим о том, почему мы так себя ведем, как реагируют на такую нашу защиту мужчины, а также о том, как отбросить колючки и настроится на волну любви и помочь в этом любимому мужчине. Вот такая задача минимум :)

Итак, почему мы бываем такие колючие?

Во-первых, если нам сделали больно, мы расстроены, нас задели, зацепили за живое, то есть нам обидно, неприятно, плохо и больно.

Во-вторых, мы защищаемся, чтобы впредь такого не допустить. Н ... Читать дальше »
Просмотров: 552 | Добавил: ksani4ka | Дата: 17.03.2009 | Комментарии (0)

Салат "Розы моря"


Ингредиенты: Пекинская капуста (листья) - 6 шт Перец (болгарский) - 1 шт Сельдерей (черешковый, стебель) - 2 шт Крабовые палочки - 100 г Майонез - 2 ст. л. Сыр (Творожный ) - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Яйцо (куриное) - 3 шт Крахмал - 3 ст. л. Укроп (сухой) - 1 ч. л. Форель (слабосоленая) - 200 г Яйцо (перепелиное) - 6 шт Укроп (свежий) - 1 пуч. Картофель - 3 шт Растительное масло ( для жарки) - 300 мл Соль (по вкусу) Икра красная (для украшения ) - 3 ст. л.

Рецепт:

Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком.

Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком.

Смешать капусту, перец, сельдерей, крабовые палочки, заправить майонезом, сметаной и творожным сыром, посолить и перемешать.

Взбить яйца ... Читать дальше »
Просмотров: 691 | Добавил: ksani4ka | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (1)

Печенье "Чудо остров"


Ингредиенты
Мука пшеничная - 4 стак.  Яйцо - 4 шт  Молоко - 150 мл  Сахар - 1 стак.  Масло сливочное - 250 г
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.  Ванилин - 1 ч. л.  Бананы - 3 шт.Сахарная пудра (для украшения) - 3 ст. л.  Кондитерская посыпка (для украшения)

Рецепт

У 2 яиц отделить белки от желтков. 2яйца и 2 желтка стереть с сахаром до бела. Добавить размягченное масло, разрыхлитель для теста, ванилин и тщательно размешать.

Постепенно добавить 2 стакана муки, все хорошенько вымешать. Аккуратно влить молоко, перемешать и добавить оставшуюся муку. Тесто должно получиться эластичным.

Салат "Восьмое марта"


Ингредиенты:

Креветки отварные - 300 г Сельдерей черешковый - 1 шт Яблоко зеленое - 1 шт
Авокадо - 1 шт Огурец свежий - 2 шт Салат зелёный - 1 пуч. Пекинская капуста - 100 г Горошек консервиров (для украшения) Майонез (легкий) Соль

Рецепт:

Креветки очистить от панциря. Листья салата порвать или нарезать.
 Сельдерей нарезать небольшими кусочками, огурцы нарезать кубиками.
 Авокадо очистить, освободить от косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками.
 У яблока удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Капусту нашинковать или нарезать.

Смешать все ингредиенты, кроме креветок, посолить, заправить майонезом.

Выкладываем салат на блюдо или в салатник. Сверху распределяем креветки.

Украшаем зеленым горошком и зеленью.

Приятного аппетита и хорошего настроения!
Просмотров: 669 | Добавил: ksani4ka | Дата: 06.03.2009 | Комментарии (0)

Рецепт лазаньи


лазаньяОдин из самых удивительных и необычных рецептов в Итальянской кухне является лазанья. Замечательное и необычное блюдо, которое к тому же имеет такое огромное количество вариантов приготовления, что мало какие из блюд могут похвастаться таким же разнообразием. Ревностные итальянские кулинары так рьяно оспаривают свое первенство в происхождении этого блюда, что похоже ни у кого уже это не вызывает никаких сомнений.

Я хочу вам предложить один из самых интересных вариантов приготовления лазаньи, который наиболее близок именно к чисто итальянскому рецепту. И пускай хоть на мгновения Вы почувствуете себя настоящим Итальянским Шеф-поваром, готовящим это удивительное блюдо...

Для приготовления этого блюда нам понадобиться:

- 1 упаковка лапши для Лазаньи

- 450 грамм варено - копченой колбасы

- 450 грамм говядины

- Одну бол ... Читать дальше »
Просмотров: 656 | Добавил: ksani4ka | Дата: 25.02.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
» Форма входа
» Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
» Поиск
» Друзья сайта
//ksani4ka.ucoz.ru Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz